• CONTACT
  • ABOUT US
  • COMPANY
  • RECRUIT
  • CONTACT

ABOUT US

concept

【営業時間】
Mon - Sat
11:30 - 23:00
(FOOD LO.22:00 / DRINK LO.22:30)
Sun
11:30 - 22:00
(FOOD LO.21:00 / DRINK LO.21:30)

TEL
03-6427-4779
MAIL
info@idoltokyo.jp
INSTAGRAM
@idoltokyo

〒107-0062 東京都港区南青山5-11-9 B1F

Google map

concept

  • CONTACT

company

concept

運営会社

株式会社ソウルプラネット

事業内容

  • 1.撮影スタジオのレンタル(平成29年5月現在15スタジオ保有)
  • 2.撮影スタジオのマネジメント(平成29年5月現在59カ所保有)
  • 3.イベントの企画及び運営
  • 4.プロデュース事業(商業施設、飲食・ケータリング)
  • 5.商業写真の企画及び制作
  • 6.ウエディング事業
  • 7.マーケティングに関するコンサルタント

所在地

105-0022 東京都港区海岸2-6-24 TABLOID

<総合お問い合わせ先>

MAIL

info@planetstudio.jp

<イベントに関するお問い合わせ>

担当:石沢 / 林

TEL 03-5484-1277

MAIL

event@soulplanet.jp

<スタジオ利用に関するお問い合わせ>

担当:門馬

TEL 03-5484-8817

MAIL

info@planetstudio.jp

WEB

concept

  • CONTACT

RECRUIT

ご応募の際は履歴書および職務経歴書を下記住所もしくはメールアドレスまでお送りください。
ADDRESS:〒105-0022 東京都港区海岸2-6-24 TABLOID 2B 担当/風間
MAIL:info@idoltokyo.jp

  • MANAGER
  • KITCHEN
  • HALL

現在募集はしておりません

雇用形態
-
仕事内容
-
給与
-
勤務時間
-
休日・休暇
-
雇用形態
正社員 / アルバイト
仕事内容
ランチ、ディナーの仕込み、料理の盛り付け
セントラルキッチンから持ち込まれる、ウェディングコース料理の盛り付け
イベント、パーティーなどのフィンガーフード等の調理、盛り込み
給与
<社員>
月給¥250,000~¥350,000 ※経験・能力等考慮し、優遇
<アルバイト>
時給¥1,050~¥1,500 ※経験・能力等考慮し、優遇
勤務時間
<社員>
10:30~23:00(シフト制) 実働8 時間/ 週5 日
<アルバイト>
10:30~23:00( シフト制) 週 3 日 /5h~*ランチ・ディナータイムだけでも可能
休日・休暇
<社員>
月8 日休み 夏季 / 冬季 / 慶弔休暇
雇用形態
アルバイト
仕事内容
レストランサービスでのお料理の提供、ドリンク作りが中心
企業パーティー、レセプションパーティーなどのサービス
給与
時給¥1,050~¥1,500
※経験・能力等考慮し、優遇します。
勤務時間
10:30~23:00( シフト制) 週 3 日 /5h~*ランチ・ディナータイムだけでも可能
休日・休暇
シフトに準ずる
for top
  • CONTACT
  • CASUAL PLAN
  • STANDARD PLAN
  • PREMIUM PLAN
  • BUFFET MENU ALL

¥5,000 / 1名
全8品
FREE DRINK 2H

  • APPETIZER
    PIZZA
    SALAD
    FRIT
    SANDWICH/PASTA/PAELLA/CURRY

  • MAIN
    "CHICKEN"

  • DESSERT

¥6,000 / 1名
全11品
FREE DRINK 2H

  • APPETIZER
    PIZZA
    SALAD
    FRIT
    SANDWICH/PASTA/PAELLA/CURRY

  • MAIN
    "CHICKEN" or
    "PORK"

  • DESSERT

¥7,000 / 1名
全13品
FREE DRINK 2H

  • APPETIZER
    PIZZA
    SALAD
    FRIT
    SANDWICH/PASTA/PAELLA/CURRY

  • MAIN
    "CHICKEN" or
    "PORK" or
    "BEEF"

  • DESSERT

PREMIUM plan

    APPETIZER

  • イタリア産ハムとサラミの盛り合わせ
  • スモークサーモンのマリネ香味野菜仕立て
  • パテドカンパーニュとコルニッション
  • ハーブチキンとキノコの粒マスタードマリネ
  • 新鮮野菜のバーニャカウダ
  • 姫帆立と北あかりポテトのブルゴーニュ風
  • ひとくちプティキッシュ(ベーコン / ほうれん草 / オニオン / グリエールチーズ)
  • "PIZZA"マルゲリータ(トマトソースとモッツアレラバジル)
  • "PIZZA"サルモーネ(サーモンとクリームチーズルッコラ)
  • "PIZZA"ボスカイオーラ(きのこ、シーチキン)

    SALAD

  • ボリュームたっぷりニース風サラダ
  • モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • グリルチキンのシーザーサラダ

    MAIN

  • 若鶏のカチャトラ(狩人風鶏肉のトマト煮込み)
  • 国産鶏のローストチキンメープルシロップマリネ チポトレソース
  • 豚肩肉のロースト
  • ローストビーフ グレービーソース

    PASTA / RISOTTO

  • "SANDWICH"プルドポークミニバーガー
  • "SANDWICH"カスクルート ( チーズ&サラミ )
  • "PASTA"パルマ生ハムとパルミジャーノチーズのローマ風
  • "PASTA"小エビとジャガイモのジェノベーゼ
  • "PASTA"国産牛ほほのボロネーゼ
  • "PASTA" 魚介とアサリのボンゴレビアンコ
  • シーフードパエリア
  • スパイスビーフカレー

    FRIT

  • フライドポテト アイオリソース
  • フライドチキンとナゲット
  • ヤリイカのフリット
  • サフランとチーズのアランチーニ

    DESSERT

  • ガトーショコラ
  • ガトーフロマージュ
  • 季節のフルーツタルト
  • 抹茶のロールケーキ
  • モンブランケーキ

DRINK MENU

    ALCOHOL

  • ビール
  • ワイン 赤/白
  • 焼酎
  • ウイスキー

    NON-ALCOHOL

  • オレンジジュース
  • グレープフルーツジュース
  • ウーロン茶
  • コカ・コーラ
  • ジンジャーエール
  • トニックウォーター
  • 炭酸水

COCKTAILS

  • ジントニック
  • ジンバック
  • カンパリオレンジ
  • カンパリソーダ
  • スプモーニ
  • ウォッカトニック
  • スクリュードライバー
  • ブルドッグ
  • アマレットジンジャー
  • アマレットオレンジ
  • アマレットソーダ
  • ラムコーク
  • ラムトニック
  • ラムバック
  • ファジーネーブル
  • ピーチソーダ
  • ピーチオレンジ
  • ハイボール
  • ジンジャー・ハイ
  • コーク・ハイ
  • ライチオレンジ
  • ライチグレープフルーツ
  • ライチトニック
  • カシスオレンジ
  • カシスソーダ
  • カシスウーロン
  • マンゴーオレンジ
  • マンゴーグレープフルーツ
  • マンゴーソーダ
  • シャンディーガフ
  • キティー
  • キール
  • オペレーター